Speisekarte

Speisekarte

Speisekarte allgemein   Klicken Sie bitte hier für unsere Speisekarte als PDF.


 

  Klicken Sie bitte hier für die Karte des Klassikermenüs als PDF.


 

Erbsen   ab Erbsensonntag, den 5. März bis Karsamstag, den 15. April tischen wir Ihnen unsere Version der nahrhaften „Erbswurst“-Suppe auf. Freuen Sie sich schon jetzt auf unsere total hausgemachte, vegane „Schmetterling(sblütler)-im-Bauch-Interpretation“! Für ganz Eingefleischte gibt es die Suppe auch mit Westfälischer Mettwurst von der Metzgerei Steuer-Wagner in Losheim als Einlage. Hier gibt es weitere Informationen


 



 

Fleischlos   an Karfreitag, 14. April & Karsamstag, 15. April 2017 heißt unser Motto mittags und abends "FLEISCHLOS ABER NICHT REIZLOS". Gekocht wird mit den ersten Wildkräutern des Jahres, wie dem Scharbockskraut, dem Bärlauch, dem Gänseblümchen, der Schlüsselblume, dem Baldrian, dem Mädesüß, dem Giersch, der Gundelrebe, dem Huflattich, dem Bärenklau und anderen mehr ... Was wir am Karfreitag und Karsamstag noch offerieren werden, finden Sie hier. Wer an diesen Tagen nicht vegetarisch essen möchte, der kann natürlich auch aus unserer "normalen" Karte nach Herzenslust auswählen.


 

Nostalgie  

An Ostersonntag und Ostermontag tischen wir Klassiker aus unserer traditionsverbundenen ländlichen Naturküche auf. Hier geht´s zum Osternest mit der Speisekarte